ネクタリン届きました!
2014年8月3日
山梨市中村のフルーツ工房タンザワから、スイートネクタリン届きました!
ネクタリンは、桃から生まれ変わったもので、品種改良で誕生しました。
表面に毛が無いので、皮ごと食べられます。
甘味が強く、適度の酸味があり、爽やかな味ですね!
独特なエキゾチックな香り。
ビタミンCや繊維質が豊富です。
20℃前後の適温で食べるのが美味しいですよ!
« ザ夏祭り | トップページ | 第3回地球歌の日コンサート »
« ザ夏祭り | トップページ | 第3回地球歌の日コンサート »
2014年8月3日
山梨市中村のフルーツ工房タンザワから、スイートネクタリン届きました!
ネクタリンは、桃から生まれ変わったもので、品種改良で誕生しました。
表面に毛が無いので、皮ごと食べられます。
甘味が強く、適度の酸味があり、爽やかな味ですね!
独特なエキゾチックな香り。
ビタミンCや繊維質が豊富です。
20℃前後の適温で食べるのが美味しいですよ!
« ザ夏祭り | トップページ | 第3回地球歌の日コンサート »
コメント