夏小紅と届きました!
2014年8月14日
なつこべには、沖縄県宮古島の吉野果樹園で作られたマンゴーです。
マンゴーの色が緑から黄色に変化して、下の部分が柔らかくなり甘い香りがし始めたら、冷蔵庫で冷やして食べるのがいちばん美味しい食べ方だそうです!宮古島の宝物です。
« 嶋田政明氏告別式 | トップページ | 靖国神社に参拝 »
« 嶋田政明氏告別式 | トップページ | 靖国神社に参拝 »
2014年8月14日
なつこべには、沖縄県宮古島の吉野果樹園で作られたマンゴーです。
マンゴーの色が緑から黄色に変化して、下の部分が柔らかくなり甘い香りがし始めたら、冷蔵庫で冷やして食べるのがいちばん美味しい食べ方だそうです!宮古島の宝物です。
« 嶋田政明氏告別式 | トップページ | 靖国神社に参拝 »
コメント