« 第60回東京河川改修促進大会 | トップページ | 「小川家親子が経営するOGCafe。矢口にOpen »

2022年8月11日 (木)

ビストロ&カフェ「Seven Clover(セブンクローバー)」でイベント開催!

2022年8月11日
私の大学時代の後輩、佐々木圭一君が経営するビストロ&カフェ「Seven Clover」
渋谷高級住宅地ペントハウスで開催!

イタリア人著名シェフ料理教室 + ソムリエ厳選wine会が開催されます。

日本大好きな異色シェフ、医大卒業、理数系的アプローチで、本格的な美味しい料理を科学します。

ビストロ + 和創作 = 運気UPな幸せ料理

※イタリア各地方の名物料理を4回に分けて、作りやすくて本格的な味が楽しめるジョアンのレシピをお教えします。

【料理後の懇親会もあります!】

※著名なソムリエ教師でもあるジョアンが料理に合わせたワインをご紹介します。

ご自身が作った料理とともにお楽しみ下さい。

●第1回 ヴェネト州の料理
[テーマ] 水の都ヴェネツィアで有名なヴェネト州の料理

<menu>
○干し鱈のノンフライコロッケ
○ホワイトアスパラのオランデーズソース
○豆のスープ
○アンチョビと玉ねぎのパスタ
○若鶏のヴェネト風ソース
○ティラミス

<wine>
○アンガラーノヴェスパイオーロ
○カナヤヴェローネセロッソ

[日時] 8月25日(木)
10:30~13:30(食事時間含む)
[参加費] 7,150円(税込) 今回格安です。
○プレゼント有

[場所] 東京都渋谷区南平台町12-8
7clover ペントハウス
[持ち物] エプロン、ハンドタオル、筆記用具

※10名くらいでのレッスンを予定。

渋谷区南平台町12-8
ビストロ&カフェ
https://www.7clover.jp/about/

1660175898273

1660175904113

« 第60回東京河川改修促進大会 | トップページ | 「小川家親子が経営するOGCafe。矢口にOpen »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 第60回東京河川改修促進大会 | トップページ | 「小川家親子が経営するOGCafe。矢口にOpen »